當THE9成員穿婚紗,趙小棠溫婉許佳琪唯美,看到喻言紋身遮不住了

女孩子從小的夢想,就是穿上自己喜歡的婚紗,嫁給自己愛的人。她們都很向往這種。那么當女星穿上婚紗是什么效果呢?你見過《青你2》妹妹們穿上婚紗的樣子嘛?讓我帶大家康康。

  

  酷炫女孩許佳琪盡顯甜美看到她穿婚紗我的腦海里慢慢的飄來兩個字“想娶”。她的顏值與身材很棒,可甜可鹽的女孩子化身唯美優雅小公主。

  

  虞書欣她很可愛,剛認識她的時候,你可能感覺這個女孩有些做作,可到最后你只能喜歡她那作作的感覺了虞書欣穿上婚紗后整體的樣子像是變了一個人似的她那可愛的樣子全顯示出。

  

  “冷面”趙小棠當她穿上了婚紗,整個人都變得溫柔了不少,弟弟穿著西服,趙小棠與弟弟在一起的畫面,這個也太溫馨了吧,公主與小王子。

  

  當喻言穿上婚紗唯美麗反差大給我們帶來一種霸氣感,看起來有些冷酷,十分高冷的一位女愛豆,整個人御姐范兒很突出。 

相關產品

評論

十一选五玩法介绍云南