范冰冰披上婚紗后,美得不像話,粉絲團感言她嫁給了最鐘情的歸宿

范冰冰是個女強人,這些年來為了自己的事業,范冰冰在背后付出了不少的努力,然而事業順利,感情生活卻一直不如意,這些年范冰冰是談過不少次戀愛的,而且每一段都是刻骨銘心的,甚至還向大眾秀了不少次的恩愛,可最終范冰冰還是一個人默默打拼自己的事業。


范冰冰的最新封面照大家都看了嗎?這次的造型可是有很大意義的,跟以往不同,這次范冰冰是披上婚紗的,而且這組婚紗照著實是太好看了,范冰冰本身顏值就在線,再加上氣質清冷,在披上婚紗后,確實是美的不像話,如果誰娶了她,肯定是最有福氣的那個人了吧!


相信每個女人都是有一個婚紗夢的,范冰冰的婚紗雖然看上去比較低調,甚至連頭紗都沒有,但就是這種越簡單的東西,就越能襯托出范冰冰的美,大家有沒有發現,范冰冰這次就好像個睡美人一般,輕輕閉上雙眼,在靜靜等待王子的出現,這跟當下的范冰冰感情狀態不是一模一樣嗎?


在看到自家偶像披上婚紗后,粉絲團也是非常感動的,而且還稱范冰冰嫁給了自己最鐘情的歸宿,當然了,這里的歸宿可不是某位王子,而是舞臺,范冰冰將自己一生都嫁給了舞臺,這么多年,范冰冰的事業一直都沒有停下來過,哪怕是受到挫折了,也要在第一時間爬起來,這就是女強人不是嗎?

 

在看到范冰冰穿婚紗的那一刻,有多少人都想到李晨了呢?當年他與范冰冰之間的愛情可謂是非常轟動的,我們本以為他們肯定會在最后走到一起的,誰知在范冰冰事業還未正式起步之前,李晨就分手了,這也是為何大家一直對于李晨沒有什么好印象的緣故。


不過相信范冰冰以后肯定會遇到最滿意的另一半,到那個時候披上婚紗,大家肯定會真心送上祝福的。 

相關產品

評論

十一选五玩法介绍云南