菏澤一情侶躺斑馬線拍婚紗照 網友怒斥:用生命秀恩愛

據山東廣播電視臺齊魯頻道《每日新聞》欄目7月12日報道,近日,菏澤鄆城縣一對情侶躺在斑馬線上拍婚紗照的視頻被網友瘋傳。

視頻中,一男一女躺在斑馬線上,衣著暴露,身上蓋著一床被子,旁邊放著各種拍攝道具,隨著攝影師的指揮,不斷變換何種姿勢。而不遠處,一名女子站在右轉車道上,為他們擋道,來往車輛不斷從他們身邊駛過。對此網友們怒了,說這是在用生命在秀恩愛。

記者根據視頻中的線索,聯系到了鄆城縣這家提供婚紗拍攝服務的攝影工作室,對方工作人員證實確有此事。當記者問到在斑馬線上拍照是情侶主動提出來的,還是攝影師的想法時,對方回答“知道也不跟你說”。

視頻中女子站在右轉車道上阻擋車輛通行,來配合情侶拍照,這種行為已經涉嫌擾亂公共秩序,當地相關部門已經介入調查。攝影工作室的這名工作人員還說,這件事情“咱也沒有常識”,攝影師和這對情侶都已經道歉了。

愛情價雖高,規則要記牢,不然很可能喜事變悲劇。四年前,濟寧鄒城同樣有一對新人標新立異,將婚紗照的拍攝地點定在了大馬路中央,結果攝影師被撞飛,喜事變悲劇。辦案交警告訴記者,任何單位和個人都不得在道路上從事非法活動,攝影師雖然被撞傷,但仍要承擔事故主要責任。 

相關產品

評論

十一选五玩法介绍云南