許飛為P婚紗照道歉,稱早給黃曉明看過,卻只字不提baby!

7月31日深夜,許飛在社交平臺發文為自己亂P黃曉明的婚紗照道歉,她表示自己給黃曉明看過圖,大家都覺得很好玩沒有多想,沒想到會引起網友那么大的反應,已經更換了圖片。


很多網友注意到許飛的道歉中只字未提baby,紛紛表示許飛不是應該給網友道歉,是該給baby道歉,留言道:"你傷害的不是網友而是baby,該點名道姓給baby道歉吧,下次做事先過腦子吧"等等。


據悉許飛當時是為了給黃曉明的《中餐廳》做宣傳,她表示因為兩個人之前在《乘風破浪的姐姐》中沒有合照,于是自己只能想P誰P誰,所以就把黃曉明和baby的結婚照中baby的臉換成了自己,照片發出之后,受到了不少網友的吐槽。


很快有網友扒出,這已經不是許飛第一次在社交平臺發這張圖片了,早在十年前,她似乎就曬出了這張自己P的圖片,疑似內涵baby,還自夸自己"美麗端莊性感可人兒"。


許飛的"低情商",已經不是第一次被網友吐槽,之前她在節目中"手撕"尚雯婕,就讓不少網友大呼許飛情商太低。


最近因為《乘風破浪的姐姐》,也暴露出她不少情商低的問題,例如同樣出身超女,她卻"不認識"張含韻,引起了不少網友的熱議。


雖然許飛一直自詡真性情,但在一舉一動都備受關注的娛樂圈,還是希望她能謹言慎行一點,多一些作品吧! 

相關產品

評論

十一选五玩法介绍云南