曾經滿身紋身,身穿黑婚紗爆紅的新娘,如今模樣令人認不出

結婚可以說是我們一生當中必須要經過的一件事。既然結婚,那肯定都是要美美噠,而潔白的婚紗也是我們每個新年心目中最喜歡的一件衣服了。不過我們心目中的婚紗一般都是潔白無瑕的,不過當年卻有一個人結婚的時候穿著一身的黑色婚紗。


從圖片中大家可以看到這位新娘留著漂亮的短發,身穿一襲黑色的婚紗,頭上也戴著王冠,像極了女王的即視感,整體的妝容也是酷酷的,胳膊上更是布滿了紋身。一出場的時候更是氣場大開,就連身邊新郎的風頭都壓過去了,整個人看上去特別有氣質,這位新娘可以說是別具一格,我們見過最多的都是白色婚紗的新娘,最多會有個紅色或者是粉色的婚紗,黑色婚紗還是第一次見,當時也在網上引發了網友的巨大爭議。


有很多網友扒出了這位新娘以前的經歷,原來她和新郎是相戀了6年,以前是在夜店工作的,不過新郎也是非常的愛這位新娘,不會因為她工作的原因而去嫌棄她。在結婚的時候新郎也是非常尊重這位新娘的選擇,答應她可以在結婚的時候化上喜歡的妝容,并且穿上黑色的婚紗。

 

從圖片中大家可以看到這位新娘留著漂亮的短發,身穿一襲黑色的婚紗,頭上也戴著王冠,像極了女王的即視感,整體的妝容也是酷酷的,胳膊上更是布滿了紋身。一出場的時候更是氣場大開,就連身邊新郎的風頭都壓過去了,整個人看上去特別有氣質,別人都把自己想象成了童話中的公主,但是這位新娘卻覺得黑色的婚紗才是代表著至死不渝的愛情。

 

那他們現在怎么樣了呢?據說,婚后新娘就為了家庭辭職了,而且打扮也是讓人耳目一新,她不再濃妝艷抹,而是一副干凈素雅的面容,穿著簡單大方的衣服,很有賢妻良母的典范,看起來青春活力,清秀可人,兩人非常幸福美滿,對此你有什么看法嗎?

 

相關產品

評論

十一选五玩法介绍云南